亿博体育娱乐入口

【镜湖大课堂】(2021-36)——汗青文明,残暴千秋:在徐州汗青文明长河中倘佯

时候:2021-11-23阅读:10 作者:中国矿业大学  文章来历:中国矿业大学  义务编辑:



讲座主题:2021年镜湖大课堂系列讲座之三十六——汗青文明,残暴千秋在徐州汗青文明长河中倘佯

主讲人:陈洪仁

  间:2021年11月24日14:30

  点:镜湖大课堂

主理方:共青团中国矿业大学委员会

               中国矿业大学镜湖讲座中间

主讲佳宾先容:

陈洪仁,江苏省语文特级教员,中学传授级教员,首届江苏讲授名师江苏省教导任务进步前辈小我,江苏省特级教员同盟常务理事;徐州汗青文明校本课本《自古彭城列九州》主编。

讲座简介:

汗青文明名城——徐州,不啻山水绚丽,风景闲美,并且人文蔚起,贤才辈出,汗青悠长,文明残暴。作为徐州人或是在徐州肄业的大先生应当领会徐州的悠长汗青,残暴文明。本次讲座,陈洪仁传授将为大师具体先容徐州汗青名流,泗水捞鼎,龙雾桥的传说,汉朝三绝,圯桥进履……将徐州汗青文明的残暴画卷缓缓睁开让大师周全熟悉徐州,深切领会徐州,竭诚地酷爱徐州。


亿博体育娱乐入口:前往原图
/