亿博体育娱乐入口

对于做好我院本科生转专业任务的告诉

时候:2021-12-21阅读:10 作者:教务处  文章来历:亿博体育娱乐入口  义务编辑:



各系各班级:

  为了实行因材施教,表现特性培育,知足局部先生对专业乐趣的请求,塑造具备立异精力的高本质人材,以顺应社会对人材的需要,学院决议我院本科生在校进修时代许可在全院规模内请求转专业,本次转专业任务参照《亿博体育娱乐入口转专业实行方法》(20218月订正)履行现将转专业任务有关请求告诉以下。

   请各系务必告诉先生志愿报告,并填写《亿博体育娱乐入口本科生转专业请求表》(附件1)、《亿博体育娱乐入口本科生转专业请求资料附件2)。

详细时候支配:

1.2021合适转专业前提,请求转专业的先生,请于2021122815:00前将转专业请求表(附件1)交综合事件办公室;202222115:00前将转专业请求资料(附件2综合事件办公室2022226日参与学院同一构造的提拔测验,测验时候另行告诉

2.请求特别环境转专业的先生(不包罗2018),请于202222115:00前将转专业请求表(附件1)和转专业请求资料(附件2综合事件办公室。

3.若发明不合适转专业前提或口试等关键存在故弄玄虚、秉公作弊行动者,则打消其转专业资历,并视其情节给其响应的处置,且由此形成的丧失由先生自己承当。


亿博体育娱乐入口教务处

20211221

附件1:亿博体育娱乐入口本科生转专业请求表.doc

附件2:亿博体育娱乐入口本科生转专业请求资料.doc











亿博体育娱乐入口:前往原图
/